22.06.2022

На площадке «Алабушево» особой экономической зоны столицы провели праздник для детей

На площадке «Алабушево» особой экономической зоны «Технополис Москва» состоялся праздник для детей сотрудников ОЭЗ. Об этом сообщил её генеральный директор Геннадий Дёгтев.

«В особой экономической зоне Москвы уже сложилась ежегодная традиция – в игровом формате знакомить молодое поколение с высокотехнологичными компаниями.  В этот раз около 50 детей сотрудников предприятий площадки “Алабушево” и управляющей компании ОЭЗ узнали, что производят московские промышленники, а также протестировали разработки резидентов. Каждый мог попробовать себя в роли химика, пожарного или медика. Организация таких семейных мероприятий очень важна для просвещения и развития юного поколения», – отметил Геннадий Дёгтев.

Помимо экскурсий на предприятия, ребята участвовали в мастер-классе по оказанию первой медицинской помощи. Его провел резидент ОЭЗ, разработчик и производитель портативных инновационных медицинских изделий «Медплант». Кроме того, дети познакомились с современной огнетушительной техникой в пожарной части в «Алабушево», а крупнейший российский производитель интерактивного оборудования NexTouch для маленьких гостей оборудовал игровую зону.

Праздник завершился угощением мороженым и просмотром мультфильмов. Всем участникам вручили памятные именные сертификаты.

Пресс-служба ОЭЗ «Технополис Москва»

Телефон: +7 991 182-84-37
Почта: pr@technomoscow.ru

Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.

Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами.