12.07.2018

Технополис «Москва» откроет производства резидентов для горожан

19 июля в столице стартует масштабная акция «День без турникетов». Все желающие смогут бесплатно посетить промышленные предприятия города. Технополис «Москва» будет ждать гостей 19 и 20 июля.

36868181_1658331340931115_5080256548010196992_n.jpg

Представители «Некс-Т» расскажут о разработках новейшего сенсорного оборудования, инновационных образовательных технологий и о производственных процессах. Посетители увидят продукцию компании, в том числе интерактивные системы для людей с ограниченными возможностями здоровья. «Некс-Т» входит в технологическую платформу «Развитие Российских светодиодных технологий», Ассоциацию участников рынка ассистивных технологий «АУРТЕХ», имеет пять патентов в области нанотехнологий.

08646b2d8beab651b4ed259e6f725f5d.JPG

df488ee92d416173db6bb9ce5eba6a55.jpg
Фото: Юлия Трубникова

Центр Молодежного Инновационного Творчества «Коптер» представит потенциал площадки в эксплуатации беспилотных авиационных систем и подготовке будущих специалистов отрасли. ЦМИТ «Коптер» организует хакатоны, развивающие мероприятия по сборке, настройке и пилотированию квадрокоптеров. Также сотрудники Центра готовят команды к соревнованиям WorldSkills, WorldSkills Junior, Олимпиаде НТИ, Всероссийской робототехнической олимпиаде (ВРО), РобоФесту и другим. Гостям проекта в деталях расскажут о конструкции и запуске беспилотника.

uy1p65HcKyU.jpg

4afb0c3bc3dd59c494019745126e73cf.jpg
Фото: Юлия Трубникова

Обращаем внимание, что в день экскурсии возможна замена компании. Вход на предприятие осуществляется по документу, удостоверяющему личность. Несовершеннолетние дети должны быть в сопровождении родителей или других ответственных лиц.

Начало экскурсий в 11.00, 12.00, 13.00, 14.00.

Необходима предварительная регистрация на официальном сайте проекта.

ОЭЗ «Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.