10.07.2018

Наукоемкие технологии - на экспозиции «Иннопрома»

Резиденты Технополиса «Москва» и одноименной Особой экономической зоны  представили свои разработки на международной выставке «Иннопром-2018» в Екатеринбурге.

Среди продукции предприятий - литий-ионные аккумуляторы для электрической техники компании EnSol, цифровые решения концерна ABB и завода «Микрон», мультиаксиальные и двунаправленные ткани, система внешнего армирования FibArm, готовые изделия из композитов для авиаcтроения «Препрег-СКМ».

36849462_198342000878351_5140381601913372672_n.jpg

36811940_991279311046723_5492213395677511680_n.jpg

Впервые на форуме участвует Акционерное общество «Базальтовые проекты». На совместном с Московским экспортным центром стенде Made in Moscow компания презентует технологические решения по организации производства композитных материалов на основе базальтового волокна и пултрузионное оборудование под маркой «Композитор».

36854877_2035595983360055_3606172262480216064_n.jpg

Кроме презентации продуктов, на «Иннопроме-2018» компании планируют найти новых партнеров, наладить деловые контакты с разными регионами России и другими странами.

«Мы ожидаем расширения зарубежной клиентской и партнерской базы», - отметил генеральный директор АО «Базальтовые проекты» Максим Черных.

36961341_2035595976693389_2218930781156278272_n (1).jpg

UMATEX Group (Росатом) выступает соорганизатором трека «Новые материалы в промышленности». Основная идея пленарного заседания - внедрение новых материалов в стратегических отраслях производства как залог конкурентоспособности на международных рынках. В рамках трека пройдет секция «Композиты без границ», посвященная развитию отечественной отрасли композитных материалов.

ОЭЗ «Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.