07.06.2018

ОЭЗ «Технополис «Москва» выпустила первых студентов

На этой неделе в ОЭЗ «Технополис «Москва» впервые прошла предзащита дипломных проектов студентов Московского энергетического института. Инженерная инфраструктура Технополиса «Москва» выступила основой для выпускных работ.

YZ040013.JPG
Фото: Юлия Трубникова

Исследования магистров и бакалавров кафедры электроснабжения промышленных предприятий и электротехнологий подготовлены на основе преддипломной практики в ОЭЗ «Технополис «Москва». Студенты изучили электроснабжение чистых комнат, вычислительных центров, оценку параметров электросистемы, программный комплекс управления электроснабжением ОЭЗ «Технополис «Москва». Предзащиту вели главный инженер ОЭЗ «Технополис «Москва» Александр Семенов и заведующий кафедрой Сергей Цырук.

YZ040012.JPG

YZ040009.JPG
Фото: Юлия Трубникова

«В работе Михаила Суджикова проведен анализ работы оптических трансформаторов в электроснабжении предприятия. Выпускник блестяще зарекомендовал себя и уже обеспечен рабочим местом - он трудится у нашего резидента, компании «Профотек», - прокомментировал событие советник генерального директора ОЭЗ «Технополис «Москва» Михаил Бернер.

YZ040043.JPG

YZ040032.JPG
Фото: Юлия Трубникова

ОЭЗ «Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.