13.04.2018

В Технополисе «Москва» началось строительство нового спортивно-оздоровительного центра

На днях в Технополисе «Москва» состоялось подписание договора с ООО «АкваСтар-Т», в рамках которого уже во второй половине 2018 года предусматривается запуск спортивного комплекса.

По словам заместителя генерального директора по инфраструктуре Технополиса «Москва» Алексея Котова, спортивный центр - это один из самых значимых и ожидаемых объектов социальной инфраструктуры.

«Комплекс создается для резидентов Технополиса «Москва», его сотрудников и для местных жителей. Более того, в центре будет предусмотрен целый ряд программ по реабилитации людей с ограниченными возможностями и маломобильных групп населения. Тренд на здоровый образ жизни набирает популярность, и мы рады содействовать его распространению. Спорт должен быть доступным», - отметил Алексей Котов.

АДЦ.JPG

В новом спортивном комплексе будет представлен универсальный набор современных направлений фитнеса и технологии от ведущих мировых производителей тренажеров и оборудования.

Особо следует отметить программы по аквафитнесу, аквареабилитации и посттравматическому восстановлению. Гостям комплекса будут предложены занятия в бассейне полуолимпийского стандарта, тренировочные зоны, включающие в себя тренажерный зал, пространства для фитнеса, групповых программ и реабилитации, функциональный тренинг, кардиозоны и кабинеты высокотехнологичных диагностик состояния здоровья, интегрированные с персональными гаджетами.

Комплекс рассчитан на единовременное пребывание более 250 посетителей, ориентирован на различные возрастные группы и откроется во второй половине 2018 года.

Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.