Новости резидентов
15.05.2018

МОБИЛЬНЫЕ ДОРОЖНЫЕ ПЛИТЫ НЦК ИСПОЛЬЗУЮТ В ЯКУТИИ

Плиты применяют в работах по обустройству Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (ПАО «Газпром»).

С мая 2018 года мобильные дорожные покрытия НЦК применяются при работах по обустройству Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (ПАО «Газпром»), расположенного в Ленском районе Якутии.

road4gazprom.jpg
Фото: http://www.nccrussia.com/ru/

С помощью плит оборудуют проезды и площадки для техники, например, для крана Sany SCC 2600A весом 45 тонн и грузоподъемностью до 260 тонн. Работы ведутся подрядчиком «Газпром», компанией «Газартстрой». Применение продукции НЦК позволяет проводить подобные работы в кратчайшие сроки даже в труднодоступных районах.

Чаяндинское месторождение – важнейшая часть магистрального газопровода «Сила Сибири», протяженностью почти 4000 км из Якутии до Владивостока.

razgruzka.jpg
Фото: http://www.nccrussia.com/ru/

Плиты НЦК производятся из вторично переработанных автомобильных шин, на мощностях ООО «НЦК». Продукт был специально разработан для многократного применения в тяжелых условиях удаленных районов. При этом покрытие сохраняет своих характеристики как в летнее, так и в зимнее время. Плиты укладываются без подготовки грунтового основания, что позволяет значительно сократить время и трудозатраты при строительстве временных проездов. Плиты выдерживают работу такой тяжелой техники, как трубоукладчик Komatsu D355, весом до 65 тонн в нагруженном состоянии.

Подробная информация о продукте доступна по ссылке.

Источник: http://www.nccrussia.com/ru/news/351-mobilnye-dorozhnye-plity-ntsk-teper-i-v-yakutii.html