Новости резидентов
14.04.2018

Самая яркая ортопедическая обувь представлена на съезде травматологов-ортопедов

13 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге завершился XI Всероссийский съезд травматологов-ортопедов, собравший более четырех тысяч врачей и специалистов смежных специальностей из стран СНГ и из-за рубежа.

От Центра проектирования обуви специального назначения «Ортомода» делегатами на съезд врачей были приглашены генеральный директор, д.э.н. Галина Юрьевна Волкова и российский эксперт по проблемам инвалидности, врач Александр Евгеньевич Лысенко.

Среди тематических направлений Съезда: хирургия, спортивная травматология и ортопедия, травматология и ортопедия детского возраста, реабилитация при травмах и заболеваниях опорно-двигательной системы, организация травматолого-ортопедической помощи и вопросы подготовки кадров, новые технологии в травматологии и ортопедии стопы и другие.

Программу второго и третьего дня Съезда открывали секционные заседания и круглые столы. На круглом столе Минпромторга России «Современные технологии промышленности для травматологии, ортопедии и реабилитации» были заслушаны доклады по импортозамещению, новым решениям для травматологии и ортопедии в области оборудования и информационных технологий, инновационным проектам по реабилитации детей с ДЦП.

В рамках совместной экспозиции Минпромторга, Галина Волкова представила уникальные образцы модной, яркой ортопедической обуви производства цифровой фабрики «Ортомода», а также проект «Информационно-технологической платформы автоматизированного конструктора-трансформера для персонифицированного изготовления и дистанционного обеспечения инвалидов сложной ортопедической обувью и специальной (реабилитационной) одеждой (Технологическая платформа «Ортомода»). "Мы старались сделать нашу ортопедическую обувь не только функциональной, но и стильной, яркой, красивой, и у нас это получилось! Обувь завершает наш образ и от качества её изготовления зависит настроение. Особенно это важно для маленьких детей, ведь их привлекают яркие и выразительные элементы, и это необходимо для формирования эмоций, восприятия, познания окружающего мира", - поделилась Галина Волкова.

Здесь воплощаются мечты!

Компания «Ортомода» ежегодно выводит на российский рынок модные инновационные модели продукции: ортопедическую обувь для взрослых и детей со сложными деформациями стопы; обувь для больных с синдромом диабетической стопы; анатомическую обувь для пожилых людей и маленьких детей; реабилитационную одежду для людей на инвалидных колясках; адаптивную школьную форму для детей-инвалидов; реабилитационную одежду для лежачих больных.

Источник: http://www.orthomoda.ru/news-company/3093-the-brightest-orthopedic-footwear-is-presented-at-congress-of-traumatologists-orthopedists