![image](/upload/resize_cache/iblock/fd3/2qb4huci0f8qpgkz3ud6h8xn8wey5t1u/1920_760_2/YANS0710.jpg)
Оливье, красная икра и крабовый салат — без них обычно не обходится ни один Новый год. Но что же приготовить, если хочется приятно удивить гостей в новогоднюю ночь?
Об этом рассказали в ОЭЗ «Технополис Москва» на площадке «Печатники».
В плей-зоне прошел кулинарный мастер-класс в рамках серии праздничных мероприятий ТехноЁлки. Профессиональные повара Московского образовательного комплекса ЗАПАД научили гостей готовить разнообразные закуски к новогоднему столу: крутоны, волованы и корзинки с необычными начинками — сладким луковым джемом и свекольным сыром.
Теперь участники мастер-класса смогут повторить эти рецепты дома и порадовать своих близких.
Наш сайт использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами.