442 системы распределения медицинских газов поставит в инфекционную больницу в ТиНАО компания из ОЭЗ «Технополис Москва»

Системы медицинского газоснабжения производства компании, расположенной на территории особой экономической зоны «Технополис Москва», установят в строящемся инфекционном центре в ТиНАО, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев.

«Системы распределения медицинских газов поставляются компанией, расположенной на территории ОЭЗ «Технополис Москва». Они будут применяться для поддержания работы дыхательной системы. 286 систем медицинского газоснабжения уже доставлены в строящуюся больницу в поселении Вороновское в ТиНАО, на этой неделе в больницу будет направлено еще 156 систем», – рассказал Геннадий Дёгтев.

Поставками систем медицинского газоснабжения занимается компания «МЗ Либерец РУС», расположенная на территории столичной особой экономической зоны.

«Компания «МЗ Либерец РУС» занимается производством медицинского оборудования и размещается на территории ОЭЗ «Технополис Москва» с середины 2018 года. Сейчас компания планирует получить статус резидента. Помимо поставок в инфекционный центр в поселении Вороновское, с начала 2020 года «МЗ Либерец РУС» поставила около 300 систем медицинского газоснабжения в больницы, расположенные в столице и регионах России», – уточнил Геннадий Дёгтев.

Кроме строящегося медицинского центра в ТиНАО, «МЗ Либерец РУС» оперативно обеспечит жизненно важным медицинским оборудованием еще пять инфекционных больниц, поделилась генеральный директор «МЗ Либерец РУС» Ольга Расторгуева.

«Сейчас растет спрос на поставку оборудования в инфекционные больницы. В ближайшее время компания обеспечит системами медицинского газоснабжения строящуюся инфекционную больницу в Подмосковье, также поставки уйдут в инфекционные центры в Набережных челнах, Севастополе, Сызрани и Астрахани», – рассказала Ольга Расторгуева.

Ваш вопрос
Телефон
E-mail