Как правильно выстроить бизнес-процессы в удаленном режиме работы, расскажут на YouTube-канале ОЭЗ «Технополис Москва»

Как правильно выстроить бизнес-процессы в удаленном режиме работы, расскажут на YouTube-канале ОЭЗ «Технополис Москва».

Как эффективно проводить онлайн-встречи и совещания в дистанционном режиме и сохранить командный дух компании, расскажут в live-трансляции на YouTube-канале ОЭЗ «Технополис Москва».

Сейчас основные бизнес-процессы переведены в удаленный режим, и многие работодатели стараются максимально модернизировать командные задачи под новые условия. Переход в онлайн-зону и сохранение продуктивности станет темой live-трансляции на недавно созданном YouTube-канале, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев.

«ОЭЗ «Технополис Москва» является передовой технико-внедренческой площадкой, где сосредоточены высокотехнологичные производства. Сознательный выбор компаний перейти на дистанционный режим работы не должен вызвать трудностей, и в ближайшее время на YouTube-канале столичной особой экономической зоны пройдет ряд мотивационных и разъясняющих трансляций, помогающий построить работу в условиях самоизоляции», – уточнил Геннадий Дёгтев.

 Live-трансляция «Эффективные удаленные совещания и командная работа» пройдет в четверг, 2 апреля, в 11.00. Бизнес-тренер консалтинговой компании «Имидж персонал» Людмила Дудорова расскажет о типичных ошибках, выстраивании и инструментах проведения онлайн-совещаний.

Посмотреть трансляцию можно на YouTube-канале ОЭЗ «Технополис Москва», предварительно зарегистрировавшись по ссылке.