Ашхен Овсепян стала официальным амбассадором организации Women in 3D Printing в России

Ашхен Овсепян, генеральный директор компании SIU System, официально назначена амбассадором международной организации Women in 3D printing в России. 

Занимаясь поставками промышленного оборудования в Россию, она наблюдала за развитием 3D-технологий и была уверена, что за ними будущее. В 2013 г. предприниматель открыла первый магазин 3D-принтеров, что стало отправной точкой для определения будущего развития её компании.

Ашхен поняла, что самым интересным направлением в 3D-печати для неё является промышленность. И сегодня компания SIU System оказывает услуги 3D-печати и поставляет оборудование для авиации, машиностроения, космоса, атомной промышленности, медицины и других отраслей.

Предприниматель верит в успех 3D-печати, потому что она вносит непосильный вклад в развитие производства: благодаря 3D-технологиям сегодня удаётся делать то, что вчера было невозможно. В работе Ашхен взаимодействует с основоположниками 3D-печати, что позволяет всегда быть в курсе новейших разработок. 

Международная организация Women in 3D Printing поддерживает, вдохновляет и продвигает женщин в аддитивном производстве. Сообщество повышает узнаваемость женщин-лидеров в индустрии аддитивного производства и вовлекает все больше новичков использовать технологии 3D-печати.

В качестве амбассадора Ашхен Овсепян представляет организацию на местном уровне, отвечает за мероприятия различного формата, посвященные 3D-печати, а также за создание сообщества в России. 


Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.
Ваш вопрос
Телефон
E-mail