Резиденты ОЭЗ «Технополис Москва» посадили березовую аллею

Резиденты особой экономической зоны столицы приняли участие в озеленении территории площадки, на которой локализированы их производства. Посаженные березы стали органичным дополнением одного из островков живой природы в индустриальном ландшафте района Печатники.

Генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев поблагодарил участников мероприятия и отметил символичность этой акции.

«На территории особой экономической зоне столицы работают компании, использующие «зелёные» технологии. Они действуют в рамках технологической парадигмы, предполагающей диверсификацию производств в сторону малозатратных, малоотходных, малотоксичных, экологичных производств. И этот подход не ограничивается рамками производственных помещений. Озеленение прилегающей территории – важная составляющая стратегии развития экологически ответственных промышленных предприятий, символизирующая их «зеленый» характер. Это очень созвучно концепции московской особой экономической зоны», – отметил Геннадий Дегтев.



Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.

Ваш вопрос
Телефон
E-mail