В мае ОЭЗ «Технополис Москва» отменила оплату парковки на своей территории

Эта мера позволила сэкономить за месяц сотрудникам всех 148 компаний особой экономической зоны«Технополис Москва» около 3 миллионов рублей.

 

«Особая экономическая зона «Технополис Москва» отменила взимание платы за использование парковки на пяти своих площадках в течение мая. Принятая мера по поддержке возобновления работы промышленных предприятий в столице помогла собственникам компаний сэкономить около трех миллионов рублей», – сообщил Геннадий Дёгтев.

 

Он уточнил, что сейчас на территории особой экономической зоны «Технополис Москва» около тысячи сотрудников ежедневно приезжают на работу, 400 из них пользовались личным авто во время пандемии.

 

Отмена платы за парковку в мае стала одной из частых просьб, поступающих от руководителей высокотехнологичных предприятий ОЭЗ «Технополис Москва».


«ООО «НТЦ Приводная Техника» пользуется услугами по организации въезда и размещения транспорта на территории ОЭЗ. Такая мера поддержки - неоспоримо нужная и своевременная. Она позволила нашим сотрудникам воздержаться от использования общественного транспорта, а сэкономленные средства были направлены на закупку средств индивидуальной защиты сотрудников», - поделились в  компании ООО «НТЦ Приводная Техника».

Ваш вопрос
Телефон
E-mail