Известная немецкая компания Schein посетила цифровое производство ортопедической обуви «Ортомода»

25-27 июня в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла международная выставка реабилитационного оборудования и технологий «Интеграция'19». Представители мирового бренда по производству ортопедической обуви Schein - одни из участников выставки - побывали на цифровом производстве резидента московской ОЭЗ, компании «Ортомода».

Марко Мюллер и Йорк Паул Мангстл с большим интересом осмотрели инновационное производство и шоу-рум с широким ассортиментом ортопедической обуви. Они поделились мнением, что компании, для обеспечения необходимого объема производства, необходимо увеличить площадь помещений. Также гостей заинтересовали возможности предприятия как резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва». В настоящее время представители «Ортомоды» ведут переговоры с компанией Schein с целью плодотворного сотрудничества. 

Schein ведет историю с 1879 года - тогда Генри Шайн стал изготавливать ортопедическую обувь. В 2004 году предприятие стало крупнейшим производством с площадью в 23 тысячи кв. м, высокотехнологичным сервисом, материалами и оборудованием для выпуска высококачественного продукта. Schein является лидером отрасли, а изделия марки заслуживают самой высокой профессиональной оценки.