Микроконтроллеры Миландр добавлены в среду разработки IAR

Микроконтроллеры серии 1986ВЕ9х производства компании "Миландр" добавлены в среду разработки IAR Embedded Workbench for Arm, начиная с версии 8.32.4. Об этом сообщается в релизе на официальном сайте компании IAR.

Компания IAR Systems является одним из признанных мировых лидеров по поставке С/С++ компиляторов для встраиваемых микропроцессорных устройств и систем на базе ARM, AVR, 8051, MSP430 и многих других 8-, 16-, 32-разрядных кристаллов.

Среда разработки обеспечивает все этапы создания программного обеспечения — от написания программы до загрузки отлаженного кода микропрограммы в целевой микроконтроллер. Ее достоинствами являются высокоэффективные компиляторы и удобный пользовательский графический интерфейс ко всем приложениям, входящим в пакет, наличие плагинов, поддерживающих различные операционные системы реального времени, и импорт данных из пакетов разных производителей. Эти функции позволяют легко использовать драйверы, сгенерированные для периферийных модулей (так называемые HAL, Hardware Abstraction Layer), например в CodeWarrior, Dave3 или Atmel Studio, и импортировать библиотеки, полученные с помощью этих программ.

Источник: https://www.milandr.ru/press/news/4645/