Schneider Electric представит свои технологии на крупнейшей выставке строительных и отделочных материалов - MosBuild

Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизацией, примет участие в крупнейшей в России международной деловой выставке строительных и отделочных материалов — MosBuild. Мероприятие пройдет с 2 по 5 апреля в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Schneider Electric примет участие в проекте Perfect Home, который будут проектировать ведущие дизайнеры интерьеров с использованием новейших отделочных материалов. В гостиной дизайнера Жени Ждановой будет представлена серия электроустановочных изделий класса «люкс» — Sequence 5. Коллекция гармонично сочетает в себе многолетние традиции и ультрасовременные решения, четкие линии и выверенные пропорции, безупречное исполнение и надежность. А кухню-столовую студии Sister’s Design украсит серия Unica New Pure, Каучук. Благодаря квадратной форме и рамкам из натурального материала, электроустановочные изделия создают утонченную атмосферу в элегантно оформленных помещениях.

В партнерстве с Jaguar Land Rover компания Schneider Electric представит зарядные станции EVlink Smart Wallbox и автомобиль Jaguar I-Pace. Они прекрасно дополняют друг друга, создавая владельцу высочайший уровень безопасности и комфорта. Smart Wallbox — это интеллектуальное решение, которое подходит для парковок частного дома, жилых комплексов, бизнес-центров, комплексов апартаментов. Smart Wallbox предлагает водителям безопасную и надежную зарядку, а управляющей компании — учёт электроэнергии с привязкой к карте доступа пользователя, контроль мощности, интеграцию с системой управления зданием. Зарядная станция призвана сделать процесс зарядки автомобиля максимально простым, а контроль за ее работой и обслуживанием — легким и удобным.

Источник: https://www.se.com/ru/ru/download/document/PR_28_03_2019_MosBuild/