Порядка 15 проектов представит Москва на промышленной ярмарке Hannover Messe-2019

Порядка 15 проектов представит Москва на промышленной ярмарке Hannover Messe-2019, которая пройдет в немецком Ганновере с 1 по 5 апреля 2019 г. Об этом Агентству городских новостей сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики столицы.

«Москва станет участником Hannover Messe-2019. Мероприятие пройдет в Германии с 1 по 5 апреля. Российская столица представит на ярмарке свой имиджевый стенд, где будут презентованы порядка 15 проектов, а также станет активным участником деловой программы. Делегацию Правительства Москвы возглавит руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики города Александр Прохоров», - говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, промышленная ярмарка в Ганновере – традиционное место встреч производителей и покупателей промышленной продукции. Ожидается, что в этом году ее посетит более 220 тыс. человек из 98 стран мира. На мероприятии бизнесмены со всего мира ищут новые места для локализации фабрик и заводов, обмениваются опытом. Программа состоит более чем из 1,6 тыс. деловых событий: форумов, презентаций, конференций и специальных мероприятий.

«Ежегодная промышленная ярмарка Hannover Messe – одна из ключевых международных площадок для общения промышленников, действующих и потенциальных партнеров. Правительство Москвы ежегодно участвует в ярмарке. Наши иностранные коллеги и партнеры могут лично убедиться - Москва обладает огромным промышленным и инвестиционным потенциалом и готова к продуктивному сотрудничеству. Новым инвесторам и технологичным компаниям всегда найдется место в столице», - приводятся в сообщении слова главы департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александра Прохорова.

В материале отмечается, что стенд правительства Москвы общей площадью более 215 кв. м расположится в выставочном комплексе проведения Hannover Exhibition Grounds (холл 27, стенд E42). Экспозиция расскажет гостям ярмарки о промышленном и инвестиционном развитии города, качественных условиях для локализации производства и достижениях индустриального сектора столицы.

Источник: https://www.mskagency.ru/materials/2876287