Schneider Electric - в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП "50 крупнейших иностранных компаний в России" по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.   


Ежегодный рейтинг Forbes, который публикуется в 4-й раз, подтвердил статус Schneider Electric как одной из крупнейших и ведущих глобальных иностранных компаний в России. Schneider Electric заняла 48-ю строчку.

В список попали те компании, которые более чем на 50% принадлежат иностранным владельцам, место определяет выручка компании по итогам 2017 года.

"Наша позиция в рейтинге Forbes - это, безусловно, большая заслуга всей команды Schneider Electric в России. Я горжусь тем, каких результатов нам удалось достичь за прошедший год.  Мы продолжаем усиленно и активно работать: мы открываем научно-исследовательские площадки и производственные линии, локализуем высокотехнологичные решения для промышленности и энергетики, претворяем в жизнь важные для России инфраструктурные инициативы", - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ.

В итоговую цифру по выручке иностранной компании включались данные всех ее российских активов.

За основу оценки выручки приняты сведения, официально предоставленные компаниями, годовые отчеты компаний с консолидированной выручкой российских активов, данные, представленные в системе СПАРК.