Первые сотрудники российского инжинирингового центра ABB в Калининграде начали свою работу

Все 12 новых членов команды успешно прибыли в Чешский инжиниринговый центр ABB 13 ноября 2018 года, чтобы встретиться с руководителями и другими членами команды, которые помогут им обосноваться в Остраве. Новые сотрудники посетили ознакомительные тренинги, а теперь им предстоит пройти трехмесячное обучение по плану вводного курса.


Фото: https://new.abb.com 

Во время вводных занятий, которые пройдут до 7 февраля 2019 года, коллеги из России поработают в уже существующих командах и узнают о работе подобных центров ABB. По окончании обучения сотрудники российского инжинирингового центра продолжат свою работу уже из офиса в Калининграде.

Новые сотрудники ABB высоко оценили хорошую организацию обучающей программы, профессиональную атмосферу, а также отличные условия работы.

Новый операционный центр в Калининграде будет обеспечивать разработку и реализацию масштабных проектов ABB как в России, так и на европейских рынках. Его сотрудники будут работать над проектами в металлургической, горнодобывающей, морской, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности.

ABB планирует использовать местные профессиональные ресурсы и развивать отношения с техническими университетами по всей стране для дальнейшего укрепления своих технических компетенций.

Работа в калининградском инжиниринговом центре ABB будет напрямую связана с операционным центром в Чехии. Планирование и контроль всех проектов будет осуществляться руководством ABB в Остраве.

Источник: https://new.abb.com/news/ru/detail/12060/inzhiniringhovyi-tsientr-v-rossii