Agile-офис на территории ОЭЗ «Технополис Москва» отмечен профессиональной наградой

Расположенный на территории особой экономической зоны «Технополис Москва» в Печатниках офис Центра компетенций Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы признан лучшим в номинации «Комфорт и эргономика» премии в области дизайна корпоративных интерьеров Best Office Awards-2020. 

«Офис Центра компетенций – реализованная возможность для создания комфортных условий работы сразу нескольких команд, занятых разноплановыми проектами. Задачей архитекторов было создать максимально гибкое пространство с применением доступных, износостойких и удобных в обращении материалов. В основу проекта заложены три принципа, первый из которых предусматривает разнообразие функциональных сценариев, когда стационарные рабочие места дополняются неформальными зонами индивидуальной работы и общения. Второй принцип предполагает «зеленый офис», т. е. организацию комфортного и безопасного пространства, которое рационально расходует ресурсы. Третий принцип воплощает подход к офису как к пространству для жизни, побуждающему и к работе, и к общению, и дающему возможность полноценно отдохнуть», - отметила генеральный директор АНО «Центр развития «Среда возможностей» Марина Вакуленко.

Пространство было создано архитектурным бюро ATRIUM.

Победа в номинации «Комфорт и эргономика» доказала, что в Центре компетенций удалось создать удобную среду для эффективной работы и обмена знаниями, отметил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев

«Тот факт, что проект реализован в ОЭЗ «Технополис Москва», подчеркивает передовой характер московской особой экономической зоны, где реализуют не только лучшие решения в области науки и техники, но и создают самые современные пространства и применяют актуальные образовательные технологии», - отметил Геннадий Дегтев.

Премия за лучшие интерьерные решения бизнес-пространств Best Office Awards учреждена информационным порталом Officenext и вручается с 2010 года. Она является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ею отмечаются лучшие офисные проекты, а призы получают не только архитекторы, но и заказчики офисов. В 2020 году на премию были номинированы 158 проектов из России и других стран. За награду боролись офисы компаний и корпораций, общественные интерьеры бизнес-центров, коворкинги, шоурумы. Жюри премии состоит из 40 экспертов — известных архитекторов, крупных консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, project-менеджеров, генеральных подрядчиков — и оценивает проекты в 11 номинациях, а также выбирает обладателя Гран-при.



Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.
Ваш вопрос
Телефон
E-mail