Возможности hackerspace доступны резидентам ОЭЗ «Технополис Москва»

Для резидентов Особой экономической зоны «Технополис Москва»  доступны услуги хакспейс технопарка «Сколково», предназначенного для робототехнических hardware-проектов.

Площадка объединяет офисное пространство и мастерскую, возможности которой позволяют создавать прототипы «железных» продуктов.

В хакспейсе есть коворкинг на 30 оборудованных офисных рабочих мест, пространство для радиомонтажа и механическая мастерская.

Хакспейс предлагает разработчикам оборудование для прототипирования (3D принтеры, ЧПУ фрезер, лазерный гравер), оборудование для слесарно-сборочных работ (ленточнопильные и вертикально-сверлильные станки, торцовочные пила, ручной инструмент), оборудование для создания электроники - паяльные станции, осциллографы, логические анализаторы, мультиметры и источники питания. На компьютерах установлено инженерное ПО.

Резиденты могут разместиться, чтобы создать первый образец продукта, который будет представлен инвесторам.

Размещение в хакспейсе носит временный характер — проект может «осесть» здесь на срок от 6 до 9 месяцев, необходимых для перехода от фазы разработки к прототипированию.

Услуги резидентам Особой экономической зоны «Технополис Москва»  оказываются в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве.

При необходимости воспользоваться услугами хакспейса обращайтесь по телефону +7 916-704-47-13.


Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.

Ваш вопрос
Телефон
E-mail