Merck представляет новый продукт eyrise ™ на Glasstec 2018 и объявляет о коммерческом запуске нового солнечного затенения eyrise ™ s350

Eyrise ™ s350 предлагает мгновенное переключение стекла для непосредственной защиты от солнечных лучей, а также беспрецедентный размер, форму и цветовой диапазон

Launch следует за недавним открытием завода Liquid Crystal Windows в Вельдховене, недалеко от Эйндховена, в Нидерландах

Впечатляющая итерация вклада Мерка в престижный архитектурный проект Оскара Нимейера демонстрируется в Glasstec 2018

Darmstadt, Germany, 23 октября 2018 г. - Merck, яркая научно-технологическая компания, представила свой новый бренд eyrise ™ и объявила о коммерческой доступности eyrise ™ s350 в странах ЕС и Северной Америки. Благодаря своим уникальным функциям eyrise ™ s350 обеспечивает легкий опыт, а также исключительную свободу дизайна. Непосредственный комфорт затенения достигается за счет резки солнечных бликов по требованию, сохраняя прозрачность и нейтральность цвета. Кроме того, клиентам предоставляется непревзойденный диапазон размеров, форм и цветов для достижения своих творческих видений.

Запуск eyrise ™ s350 знаменует собой 350 - летний юбилей Merck, который стал пионером в бизнесе с жидкими кристаллами в течение последних 50 лет. «Мы гордимся тем, что используем наш опыт и позиции в качестве лидера рынка и технологий в жидких кристаллах, чтобы предложить беспрецедентные возможности для использования динамического стекла в архитектуре более умным, более универсальным и более устойчивым способом», - говорит Йоханнес Канисиус, глава Merck's Жидкокристаллический бизнес Windows.

eyrise ™ s350 будет официально запущен в Glasstec 2018, где Merck представит свой впечатляющий павильон Niemeyer XS - шестимесячную версию Merck в области Niemeyer, расположенную в штаб-квартире производителя кранов Kirow в Лейпциге, Германия. Престижный архитектурный проект является одной из последних работ известного бразильского архитектора Оскара Нимейера и будет реализован с использованием треугольных версий жидкокристаллических окон Merck для достижения желаемого дизайна.

Запуск бренда eyrise ™ следует за недавним открытием Merck в его фабрике Liquid Crystal Windows в Вельдховене, недалеко от Эйндховена, в Нидерландах. В дополнение к сфере Kirow Niemeyer Sphere продолжаются дальнейшие проекты eyrise ™ , включая первую установку полного фасада для нового здания штаб-квартиры FC Group в Карлсруэ, Германия. Здание планируется открыть в 2019 году и спроектировано архитекторами в 3deluxe.

Решение растущего спроса на динамическое стекло

Для современной архитектуры поиск гармонии между эстетическими качествами стекла и необходимостью функционального затенения по-прежнему создает проблему, подпитывая растущий спрос на новый и динамичный подход. Жидкокристаллические окна Merck предлагают новаторское решение, обеспечивающее преимущества вне существующих интеллектуальных стеклянных изделий, которые включают время перехода менее одной секунды, широкий выбор форм и непревзойденные размеры до 3,5 м х 1,6 метра. Неограниченные цветовые опции обеспечивают дополнительную гибкость дизайна. Жидкокристаллические окна Merck могут быть адаптированы к конкретным требованиям к цвету, что означает, что у клиентов есть уникальная возможность представить свой цвет выбора, чтобы реализовать свое эстетическое выражение и воплотить его в жизнь.

Для пользователей приложения защиты от солнца Merck предлагают немедленное солнечное затенение, сохраняя при этом вид на улицу, создавая светлое освещениеопыт. Это решение позволяет управлять нежелательным солнечным теплом и бликами, не блокируя потребление естественного света. Как в темном, так и в ярком состоянии окна остаются прозрачными и нейтральными по цвету, оставляя вид снаружи беспрепятственным и сохраняя естественный цвет-рендеринг их внутреннего пространства. Это делает жалюзи и дополнительные источники света устаревшими. Светопропускание окон можно настраивать индивидуально и контролировать через системы управления зданием с переменной передачи, которая может начинаться с уровня 1%. Благодаря этому более эффективному использованию дневного света и уменьшению необходимости в кондиционировании воздуха динамические окна eyrise ™ способствуют значительному снижению потребления энергии. Вариант окна конфиденциальности также предлагает мгновенный переход от прозрачного к полупрозрачному, позволяя естественному свету проходить, не позволяя тем, кто снаружи, заглянуть внутрь. Это идеальное решение для гибкой конфиденциальности в таких помещениях, как комнаты для заседаний, гостиницы или конференц-залы.

Merck не считает себя конкурентом производителей стекла и окон, а скорее будет поставлять модули, позволяющие им создавать эти умные стеклянные элементы, окна и фасады. Кроме того, Merck помогает архитекторам, дизайнерам, а также изготовителям окон и фасадов в качестве консультанта.

Показывая новаторские инновации в Glasstec 2018 и за его пределами

Во время Glasstec 2018 Merck демонстрирует свой впечатляющий павильон Niemeyer XS в Glass Technology Live, область, посвященную экспонату всех технологических единиц. Шестиметровая частичная итерация сферы Niemeyer позволяет посетителям испытать как воздействие на улицу, так и внутреннее воздействие технологии динамических окон.

Merck также продемонстрирует свою технологию динамического жидкокристаллического окна и новые продукты на BAU - ведущей мировой торговой ярмарке архитектуры - в январе 2019 года.

Для получения дополнительной информации о eyrise ™ s350, пожалуйста, посетите сайт www.eyrise.com 

Источник: https://www.merckgroup.com/en/news/new-liquid-crystal-windows-23-10-2018.html