Открыт прием заявок на участие в хакатоне Rosbank Tech.Madness с призовым фондом в 500 тысяч рублей

Росбанк ищет крутых разработчиков или готовые команды, которые помогут сделать их digital-продукты функциональными и удобными для пользователей. Лучшие участники смогут присоединиться к команде банка для работы над проектами цифровой трансформации. 


Хакатон рассчитан на фронтенд и бэкенд-разработчиков, бизнес-аналитиков, Java-программистов, тимлидов, джуниоров, разработчиков мобильных приложений, маркетологов, data scientists, UX/UI дизайнеров. Среди возможностей для участников мероприятия - продажа готового ИТ-продукта банку, запуск пилота на основе клиентской базы банка, заключение контракта с одним из ведущих российских банков, входящим в группу Societe Generale.

Подать заявки могут все желающие в возрасте от 18 лет в командах или индивидуально. Результаты отбора будут объявлены 13 ноября. Команда-победитель получит 250 тысяч рублей, за второе и третье места участников наградят призами в 150 и 100 тысяч рублей соответственно.

Мероприятие пройдет с 16 по 18 ноября в Москве, на площадке сети деловых пространств Deworkacy по адресу Берсеневская наб. д. 6 стр. 3.

Заявки принимаются до 10 ноября по ссылке

По всем вопросам можно обратиться к менеджеру проекта:

Левон Гекчян

e-mail: l.gekchyan@deworkacy.ru