Пять руководителей «НоваМедики» вошли в лидеры «ТОП-1000 Рейтинг российских менеджеров 2018»

В 2018 году уже в пятый раз в рейтинге в числе самых признанных высших руководителей фармацевтической отрасли отмечен генеральный директор компании «НоваМедика» Александр Кузин. В этот авторитетный перечень также вошли заместитель генерального директора«НоваМедики» и финансовый директор Мария Макарова, вице-президент по административным вопросам и управлению персоналом Марина Айвазова, вице-президент по коммерции и маркетингу Юлия Собакина и директор по связям с общественностью Татьяна Албаут.

"Топ-1000 Рейтинг российских менеджеров" ежегодно составляет Ассоциация менеджеров России, он  публикуется на страницах федерального тиража газеты «КоммерсантЪ» в сентябре каждого года. 

"Наша команда уже несколько лет подряд получает столь высокое признание профессионального сообщества, что подтверждает нашу стабильность и говорит о позитивном деловом настрое внутри компании, – отметил генеральный директор НоваМедики Александр Кузин. – Мы благодарны нашим коллегам, партнерам и конкурентам - всем, кто проголосовал за нас! И спасибо команде НоваМедики – одной из самых дружных и профессиональных команд на рынке". 

Александр Кузин вошел в рейтинг «Высшие руководители. Топ-250».

Заместитель генерального директора, CFO Мария Макарова уже в третий раз в числе первых в рейтинге «Финансовые директора. Топ-100».

Также в третий раз в числе 100 лучших руководителей по персоналу - вице-президент по административным вопросам и управлению персоналом «НоваМедики» Марина Айвазова.

Вице-президент по коммерции и маркетингу «НоваМедики» Юлия Собакина отмечена в числе лучших в рейтинге «Коммерческие директора. Топ-100.».

В числе первых также директор по связям с общественностью «НоваМедики» Татьяна Албаут в рейтинге «Директор по общественным и корпоративным связям. ТОП-100».

Источник: https://novamedica.com/ru/media/our_news/p/8651-pyat-rukovoditeley-novamediki-voshli-v-spisok-biznes-liderov-reytinga-top-1000-menedjerov-2018-assotsiatsii-menedjerov-rossii