Предприятие ОЭЗ «Технополис Москва» на 30% увеличило поставки систем медицинского газоснабжения в регионы РФ

Предприятие особой экономической зоны Москвы «МЗ Либерец РУС» обеспечивает российские регионы больничными системами медицинского газоснабжения. За десять месяцев 2020 года объем поставок уже превысил объемы всего прошлого года на 30%, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев.

«Компания обеспечивает российские медицинские учреждения инженерным оборудованием, настенными консолями и потолочными комплексами газоснабжения, которые содержат в себе точки подключения к медицинским газам и распределительным электросетям. Продукцией оснащены больницы Московской и Ленинградской областей, Омска, Екатеринбурга, Оренбурга, Якутии, Хабаровска, Владивостока, Благовещенска.», - отметил Геннадий Дегтев. 

Еще одним направлением работы компании являются источники медицинских газов – генераторы кислорода, вакуумные станции и станции медицинского воздуха. Так, с начала 2020 года предприятие поставило 15 станций медицинского газоснабжения в Якутию. Всего таких станции компания установила по России порядка 50 единиц.

Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.
Ваш вопрос
Телефон
E-mail