Технологии энергопитания от ABB - в аэропорте Дубровника

Модульная система бесперебойного питания ABB гарантирует непрерывное качественное энергоснабжение для центра обработки данных в воздушной гавани Хорватии.

Система бесперебойного питания DPA UPScale ST60 обеспечит непрерывное и качественное электропитание для критических операций. Техника предоставлена подрядчику центра обработки данных, компании Rittal GmbH & Co. KG для установки на объекте.

В оборудовании используются батарейные модули CBAT-120 системы ABB от DPA UPScale ST 60 и ИТ-решения Rittal. Это помещение безопасности Rittal, энергоэффективное IT-охлаждение Liquid Cooling Package (LCP), стойки TS-IT, система мониторинга CMC для контроля влажности или температуры и модульная технология распределения электроэнергии. Каждый модуль содержит все оборудование и программное обеспечение, необходимые для автономной работы. 

Александр Радосавлевич (Aleksandar Radosavljevic), менеджер по продажам ABB в Хорватии, комментирует: «ST60 помогает ускорить развертывание, улучшить адаптируемость и увеличить доступность системы при одновременном снижении общей стоимости владения. Он идеально подходит для центра обработки данных аэропорта».

ST60 обеспечивает питание по требованию и интегрирует стойку питания, блок распределения питания, резервные стойки и решения для мониторинга и управления с легким выбором оптимизированных конфигураций.

Rittal уже много лет предоставляет своим клиентам системы бесперебойного питания ABB. В 2013 году Rittal и ABB договорились расширить партнерство на международном уровне для поддержки своих стратегий роста.

«Rittal разворачивает системы ИБП от ABB в качестве стандартных модулей, - рассказывает Деян Докманович (Dejan Dokmanovic), управляющий директор Rittal в Хорватии. - А также использует дополнительные услуги ABB для предоставления решений для центров обработки данных и усиления продаж и услуг на местных рынках».

По материалам компании ABB