В ОЭЗ «Технополис Москва» отметили благодарностями сотрудников инновационных производств

Персональный вклад работников промышленных компаний в развитие особой экономической зоны столицы отметили в ОЭЗ «Технополис Москва», сообщил ее генеральный директор Геннадий Дёгтев.

«Благодарственные письма получили представители более двадцати инновационных компаний, которые успешно реализовали в этом году свои производственные планы, увеличили выпуск продукции, внедрили новые разработки. Предприятия внесли свой значимый вклад в трехкратное увеличение объемов инвестиций и тридцатипроцентный рост выпуска продукции в ОЭЗ, причастны к появлению новых технических решений», – подчеркнул Геннадий Дёгтев.

Благодарственные письма от столичной ОЭЗ вручили сотрудникам компаний «Приводная Техника», «ТЗМОИ», «Неорос», «Сигма полис» , «Бифорком Тек», «ГемаТех», «Тексел», «Тест-Контакт», «НЦК», «Акрус БиоМед», «Концерн Гудвин», «СКТБ ПР», «Ортомода», «Хирана +», «Бутис», «Инкоро», ПК «Экопласт», «Аддитивный Инжиниринг», «Академия Т», «Медплант», «Профотек», «Фотоэксперт», «Эвриал». Среди награжденных – руководители производств, инженеры, технологи, разработчики новой продукции, специалисты в области контроля качества, финансисты, маркетологи. Именно благодаря их компетенциям предприятия успешно реализовали свои планы, запустили новые продукты, расширили географию поставок.

В ходе церемонии награждения представители компаний рассказали о том, каким был для них уходящий год. По признанию большинства, он был непростым в силу внешних обстоятельств – из-за пандемии все еще сохраняются сложности с логистикой, есть дефицит некоторых комплектующих, но предприятия успешно решают эти вопросы.

Так, по словам генерального директора АО «ТЗМОИ» Александра Просвирякова, в этом году компания не только нарастила выпуск дезинфекционного оборудования, но и активно готовится к расширению производства. Специалист в области медизделий – компания «Инкоро» – наряду с увеличением промышленных объемов, запустила новое направление продукции для лечения урологических заболеваний. ПК «Экопласт» совершенствовала технологию переработки вторичных пластиков, а «Тексел» оптимизировала процессы на производстве 3D-сканеров. 

Заместитель генерального директора «СКТБ ПР» Илья Лаверычев отметил роль ОЭЗ «Технополис Москва» в успехах предприятия. Она, по его словам, создала условия для успешного выполнения госзаказа на робототехнику. Отдельно разработчик и производитель роботов поблагодарил «Концерн Гудвин» и Московский государственный образовательный комплекс (МГОК) за промышленную кооперацию, которая была налажена на площадке «Печатники».

В ОЭЗ столицы выразили благодарность не только тем, кто создает промышленность будущего, но и тех, кто сохраняет бесценное наследие предыдущих поколений. Высокую оценку своего труда получила Алла Нудель – главный хранитель дирекции музейной деятельности Политехнического музея. Управляющая компания ОЭЗ поблагодарила ее за формирование, изучение и описание музейного фонда, а также организацию качественного хранения музейных предметов на площадке ОЭЗ «Технополис Москва». За время работы в Политехническом музее ею были проведены экспертизы многих предметов с целью присвоения им статуса Памятника науки и техники.




Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.

Ваш вопрос
Телефон
E-mail