Ортопедическая обувь «Ортомода» прошла экспертизу продукции

В День Государственного флага Российской Федерации, 22 августа 2018 года, в рамках выполнения государственного контракта на работы по обеспечению сложной ортопедической обувью, в том числе по обмерам и слепкам в 2018 году, на производстве ортопедической обуви «Ортомода» (Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 5 (здание Технополис «Москва»), прошла экспертиза сложной ортопедической обуви, изготовленной по индивидуальным заказам.

В мероприятии приняли участие сотрудники Главного учреждения - Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, руководители и члены общественных организаций помощи и поддержки людей с инвалидностью, клиенты компании «Ортомода».

Сотрудники МОРО ознакомилась с процессом работы медицинского отдела по приёму получателей ТСР и производственным процессом изготовления сложной ортопедической обуви фабрики «Ортомода».

После экскурсии по производству состоялась экспертиза соответствия готовой ортопедической обуви, изготавливаемой по индивидуальным заказам, нормативам и порядку обеспечения инвалидов ортопедической обувью.

В завершение экспертизы состоялся круглый стол по вопросам обеспечения инвалидов сложной ортопедической обувью и адаптивной одеждой.

Источник: http://www.orthomoda.ru/news-company/3136-expertizaorthomoda