ОЭЗ «Технополис Москва» проведет первую премию лучших бизнес-практик «ТехноХод-2021»

Лучшие решения бизнес-задач, оптимальные варианты для развития производств и преодоления кризисных ситуаций представят компании, локализовавшие производство на территории ОЭЗ «Технополис Москва», на конкурсе ТехноХод-2021. Заявки на участие резиденты могут подать до 19 ноября 2021 года. Об этом сообщил генеральный директор ОЭЗ Москвы Геннадий Дёгтев.

Корпоративная премия «ТехноХод-2021» проводится впервые. Ее победителем может стать любая компания особой экономической зоны столицы, представившая свой опыт в одной из номинаций конкурса: производство оригинального продукта, реализация стратегии импортозамещения, применение оригинальных HR-практик или способов урегулирования кризисов на предприятии.

«Обмен опытом по реализации новых эффективных форм сотрудничества в сфере науки, инноваций и технологий – основная цель конкурса. Он призван популяризировать научно-технологическую деятельность и повысить привлекательность работы в условиях особой экономической зоны для молодых ученых, исследователей и представителей технологического бизнеса.  «ТехноХод-2021» должен выявить лучшие практики и тренды развития инновационного бизнеса по 22 направлениям. Важно, что соревнование уделяет внимание не только производству продукции, но и процессам, которые его сопровождают, – продвижению, развитию, корпоративной культуре, социальной и новаторской деятельности.  Кроме того, конкурс будет способствовать созданию предпринимательской экосистемы внутри ОЭЗ «Технополис Москва» и содействовать успеху новых команд и проектов», – отметил Геннадий Дёгтев.

По его словам, «ТехноХод» – это не только публичная премия, но и своего рода исследование столичной промышленности нового поколения: как и чем живут компании особой экономической зоны Москвы, какие проблемы решают и за счет чего выходят из сложных ситуаций. Отдельно жюри отметит вклад компаний в решение проблем социального и промышленного комплекса Москвы, а также активность менеджеров компаний в развитии коммуникаций с персоналом.

Конкурс включает четыре этапа. Вначале резиденты подают заявки на участие, после чего жюри обсудит и оценит заявленные проекты. Компании представляют ключевые цифры и факты, обозначают сложности в реализации проекта и те инструменты, которые помогли их преодолеть, рассказывают эмоциональные истории своего успеха, представляют свои команды и медиаматериалы – фото, видео, инфографику.

Лучшие работы будут опубликованы на сайте, а их авторы – награждены на торжественной церемонии в декабре 2021 года. В Экспертный совет премии ТехноХод-2021 войдут члены Научно-технического совета и приглашенные эксперты в области инновационного бизнеса.  Подать заявку на участие можно до 19 ноября 2021 года через специальную форму на сайте.



Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.

Ваш вопрос
Телефон
E-mail