Почти полмиллиона зрителей стали участниками проекта «Техно-Дыхание» ОЭЗ «Технополис Москва»

Виртуальный марафон особой экономической зоны «Технополис Москва» «Техно-Дыхание» объединил полмиллиона зрителей, более 150 экспертов рассказали о главных трендах развития технологического предпринимательства, состоянии  столичных и международных рынков, актуальных  инструментах корпоративных и внешних коммуникаций, сказал генеральный директор ОЭЗ Москвы Геннадий Дёгтев.
 
«В начале года, когда стало понятно, что дистанционное общение станет драйвером рабочих процессов, особая экономическая зона «Технополис Москва» создала свой  YоuTube-канал. Для нас было важно поддержать боевой дух технологических компаний и воспользоваться ситуацией, когда онлайн-продажи вышли на первый план, чтобы помочь коллегам в непростой для экономики период. С марта проведено 74 эфира, а участниками проекта стали более 150 экспертов и почти 500 тысяч зрителей.  Проект «Техно-Дыхание» стал популярен среди резидентов и арендаторов ОЭЗ, в следующем году серия эфиров будет обязательно продолжена», - подвел итоги Геннадий Дёгтев.
 
Виртуальный марафон «Техно-Дыхание» включал в себя прямые эфиры с бизнес-экспертами, цикл интервью «Резиденты vs Вирус» с предприятиями, предложившими городу новую продукцию для борьбы с пандемией, YouTube-мосты с особыми экономическими зонами России и серию роликов «Сделано в ОЭЗ» о продукции производителей электроники, медицинского оборудования, композитов, интерактивных панелей и других. Осенью к ним добавились проекты «ТехноКухня», где руководители инновационных компаний делились своими успехами и секретами ведения высокотехнологичного бизнеса, а также проект TechnoPeople, рассказывающий о главных трендах столичной промышленности.
 
Посмотреть архив эфиров и онлайн-программ, а также следить за новыми мероприятиями особой экономической зоны «Технополис Москва» можно на специальном сайте.

Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.
Ваш вопрос
Телефон
E-mail