ОЭЗ «Технополис Москва» вошла в состав профессионального общественного объединения МТПП

ОЭЗ «Технополис Москва» вошла в состав Комитета Московской Торгово-промышленной палаты по устойчивому развитию реального сектора экономики и инвестиционной деятельности. Комитет является профессиональным общественным объединением Московской торгово-промышленной палаты и экспертно-коммуникационной платформой евразийской направленности в составе Московской ТПП. 

В состав Комитета также входят московское представительство Финансово-бизнес ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС), Международная инженерная академия (МИА – ассоциация национальных инженерных академий 15 стран Большой Евразии), научные и образовательные учреждения, российские и международные экспертные организации. Цель деятельности Комитета – формирование комфортных условий для работы предпринимателей-членов МТПП и ТПП регионов России с предпринимателями и инвесторами стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Большой Евразии (страны ЕАЭС, СНГ, ШОС, БРИКС, АСЕАН, Союза африканских государств и ЕС).

Комитет МТПП по устойчивому развитию реального сектора экономики и инвестиционной деятельности является ответственной структурой за реализацию Меморандума об инвестиционно-экономическом сотрудничестве между Московской ТПП и Финансово-бизнес ассоциацией ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС). ФБА ЕАС представляет собой институт развития ЕАЭС и является составной частью инновационной экосистемы Большой Евразии. ФБА ЕАС создала более 50 представительств в странах Большой Евразии таких как: Китай, Индия, Монголия, Южная Корея, Египет, Судан, Сингапур, Тайвань и многие другие.

Будучи членом Комитета, ОЭЗ «Технополис Москва» открывает для резидентов ОЭЗ доступ к широкому спектру возможностей развития в рамках Евразии через структуры ТПП, ФБА ЕАС и других институтов развития.



Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.

Ваш вопрос
Телефон
E-mail