В ОЭЗ «Технополис Москва» запустили кикшеринг

На площадках ОЭЗ «Технополис Москва» в Печатниках и Алабушево заработала 21 самокатная станция, теперь резидентам и сотрудникам московской особой экономической зоны доступны более 100 самокатов, воспользоваться которыми они смогут абсолютно бесплатно, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев.

«Новый сервис актуален как для зеленоградской площадки с территорией в 140 гектаров, так и для площадки в Печатниках, где около двадцати компаний имеют несколько локаций на одной территории. Самокаты позволят экономить время и оперативно решать производственные вопросы», - рассказал руководитель особой экономической зоны Москвы.

Экологичный транспорт уже «прошел испытания» на площадке столичной ОЭЗ. Так, во время Дня открытых ворот в Алабушево покататься на самокатах смогли сотрудники компаний-резидентов и все участники праздника.


Подписывайтесь на ОЭЗ «Технополис Москва» в социальных сетях, следите за главными новостями ОЭЗ в telegram-канале и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей еженедельной рассылке.
Ваш вопрос
Телефон
E-mail